Configuração do agendamento e das configurações da atualização do banco de dados

O aplicativo baixa as atualizações do banco de dados da fonte de atualização selecionada para todos os nodes do cluster.

Para definir o agendamento da atualização do banco de dados e as configurações:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione a seção Configurações → Serviços externos → Atualização do banco de dados.
  2. No grupo de configurações Programação, na lista suspensa, selecione uma das opções e execute as seguintes ações:
    • Manualmente.
    • Uma vez. No campo que se abre, especifique a data e hora de início da atualização do banco de dados.
    • Diariamente. No campo que se abre, especifique a hora de início da atualização diária do banco de dados.
    • Semanalmente. Nos campos que se abrem, especifique o dia da semana e a hora de início da atualização do banco de dados.
    • Mensalmente. Nos campos que se abrem, especifique o dia do mês e a hora de início da atualização do banco de dados.
    • Executar a cada. Nos campos que se abrem, especifique a frequência de início da atualização do banco de dados (em minutos, horas ou dias).

A primeira atualização do banco de dados começa imediatamente após salvar as alterações.

3. No campo Intervalo de aleatoriedade (min), especifique o intervalo de desvio do horário agendado (em minutos). O aplicativo não iniciará uma atualização de banco de dados em todos os nodes simultaneamente; em vez disso, as atualizações serão iniciadas aleatoriamente em um intervalo de tempo definido. Recomenda-se usar esta opção para distribuir a carga na rede quando houver um grande número de nodes no cluster.
  4. No campo Duração máxima (min), especifique a duração máxima de uma atualização de banco de dados (em minutos), depois da qual a atualização de banco de dados deve ser interrompida.
  5. Defina o botão Executar tarefas ignoradas como Habilitado se quiser executar tarefas de atualização de banco de dados ignoradas na próxima vez que o aplicativo for inicializado.

Se a execução de tarefas ignoradas estiver desativada, as tarefas de atualização de banco de dados ignoradas não serão iniciadas na próxima vez que o aplicativo for inicializado. A próxima atualização de banco de dados será iniciada de acordo com o agendamento.

6. Clique em Salvar.

Consulte também

Atualização dos bancos de dados do Kaspersky Web Traffic Security

Seleção da fonte de atualização de banco de dados

Atualização manual dos bancos de dados